• CHF 27.5

    Venezia

    mit Crevetten, Knoblauch und verfeinert mit Weisswein
    with shrimps, garlic and finished with white wine

  • CHF 23.5

    Gnocchi Terracina

    mit Cherrytomaten, Basilikum, Rucola und Parmesan, verfeinert mit Olivenöl
    with cherry tomatoes, basil, arugula, parmesan and olive oil

  • CHF 22.5

    Lasagne al forno

    mit feiner Hackfeischfüllung und Käse
    Lasagne with minced beef and cheese

  • CHF 20.5

    Tortelloni alla panna

    mit Ricotta-Spinat-Füllung und zubereitet an einer Rahmsauce
    Tortellini filled with ricotta and spinach, served in a fresh cream sauce

  • CHF 25.5

    Tortelloni pollo e zafferano

    mit Pouletstreifen und Safransauce, leicht pikant
    Tortellini served with chicken stripes and saffron sauce, slightly spicy

  • CHF 20.5

    Risotto con verdura

    mit frischem Gemüse, verfeinert mit Olivenöl
    Risotto with fresh vegetables and olive oil

  • CHF 25.5

    Risotto con pollo

    mit Pouletstreifen, Safran und Grana Padano-Splittern, verfeinert mit Rahm
    Risotto with chicken stripes, saffron, Grana Padano cheese and fresh cream

  • CHF 22.5

    Risotto ai funghi porcini

    zubereitet mit Steinplizen
    Risotto with porcini and fresh cream

  • CHF 20.5

    Pesto

    feine Basilikumsauce mit Pinienkernen, Grana Padano und Olivenöl
    with basil, garlic, olive oil, Grana Padano cheese and pine nuts

  • CHF 20.5

    All‘ Arrabbiata

    mit frischen Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Peperoncino und Oliven
    with fresh tomatoes, basil, garlic and red hot chilli peppers