-
CHF 40
Zürcher Geschnetzeltes
Kalbgeschnetzeltes an Champignon- Rahmsauce, Butterrösti und frisches Gemüse
Veal strips served with a creamy mushroom sauce, hash browns and fresh vegetables -
CHF 34.5
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Gorgonzola-Käse und Schinken, mit Pommes Frites und frischem Gemüse
Pork cordon bleu filled with gorgonzola cheese and ham,
served with French fries and fresh vegetables -
CHF 27.5
Schnitzel paniert
vom Nierstück, mit Pommes Frites und frischem Gemüse
Breaded escalope of loin, served with French fries and fresh vegetables -
CHF 28.5
Pouletschnitzel
2 Pouletschnitzel an einer Champignon-Rahmsauce,
serviert mit Butternudeln und frischem Gemüse
2 escalopes of chicken with creamy mushroom sauce, served with buttered noodles and fresh vegetables -
CHF 40
Piccata milanese
Kalbschnitzel mit Ei und Parmesan gebraten, dazu Tomatenspaghetti
Veal fried with egg and Parmesan, served with spathetti in tomato sauce -
CHF 28.5
Riz Casimir
Geschnetzeltes Pouletbrustfilet an luftiger Curry-Rahmsauce garniert mit Früchten,
dazu Butterreis
Strips of chicken breast in a light cream curry sauce with fruits and butter rice -
CHF 50
Lombatina d‘agnello alla erbe
Zarter, rosagrillierter Lammrücken mit frischen Kräutern,
frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Delicate grilled loin of lamb with fresh herbs, served with rosmary-potatoes and fresh vegetables -
CHF 46
Tagliata di manzo alla griglia
Zarter, rosa grillierter Rinds-Entrecòte, geschnitten auf Rucolabett mit Kräuterbutter
serviert mit frischem Gemüse und Pommes fritesGrilled beef Entrecote, sliced on arugula with herb butter,
served with fresh vegetables and French fries -
CHF 52
Filetto di manzo alla griglia
Zartes grilliertes Rindsfiletmedaillon mit Rosmarin, serviert mit frischem Gemüse
und Röstikroketten
Grilled beef tenderloin fillet with rosemary, served with fresh vegetables and potato croquettes -
CHF 28
Pouletbrust Hawaii
zubereitet mit Schinken, Ananas und Käse, serviert mit Butterreis und frischem Gemüse
with ham, pineapple and cheese, served with butter rice and fresh vegetables